A minha Poesia em pps
Formatado por Zélia Nicolodi, Vitor Campos e Estrelinha d'Alva
(clicar na Imagem)

















Quero Alguém


O meu tecer de Esperanças!...


Já escalei a minha montanha!...


Amar-te-ei Sempre!...


Não te vás nunca!...


Não foi o ocaso


sexta-feira, agosto 10, 2007

 

Achei a cura para os meus calores!...




Irra, de nada me valeu ser sereia, é que os prós eram muitos.
Assim, fui pensando no que me refrescaria sem sair de casa e correr para o mar, e achei! Tá aqui.
São servidos?
Botei açúcar mascavado em boa quantidade (ou não seja eu uma doçura)
meia lima bem pisada aos bocados, gelo partido num pano limpo e pisado com uma martelo de cozinha, e ós pois cachaçaaaaaaaaa...da boa, e tomem lá, bebam que eu faço mais. O mê copo ainda vai no meio, mas a procissão ainda vai no adro!...







Comments:
Hummmm bem gostoso! Vou servir-me dum copito e fazer companhia ao mê hortelão que está refastelado na espreguiçadeira com os fones nas orelhas que nem barão ahahahah



 
O Ricardo, ex-marido duma minha amiga, que já não vejo há vários anos, preparava bebidas deliciosas.

A minha preferida era uma que ele me preparava com "Pisang Ambon", água tónica e sumo de laranja ... nunca mais bebi nada tão bom.
Agora lembrei-me e acho que vou tentar pela enézima vez prepará-la, mas já sei que não sai igual.



 
Pisang ou piesang ambom? o Nuno ja foi barman gerente no Astórias Café do filho do Mesquita Machado, onde hoje é o bar do marido da fernanda serrano. Vou perguntar o que ele punnha e quem sabe, é bom...jinhos mana...



 
o tal amigo tinha mto jeito e o cocktail era sempre por sua conta. preparava várias bebidas, algumas com coca-cola, gin, água tónica, sumos de frutas, etc.. as minhas eram sempre com menos teor de álcool



 
As minhas eram sempre com menos teor de álcool, irra se tu já pareces que andas bebeda sem beber, imagina a mistura normal dele, o efeito que faria...ehhh tudo numa boa ó pascoalita...



 
Pascoalita, podes linkar pa mim o bicho de conta a arcanjo e o carlos ii? faz favorzinho e um dia explicas aqui como se faz...calhar deve ser facílimo e eu a pensar que é custoso ehhhhhh



 
Era mesmo bom... mas abusar é mau ...para a próxima outro copito agora não obrigada.



 
pascoalita e a viver um novo fim tamém, eu bem sabia que faltava alguém de quem já gosto muito...



 
Olha lá a receita do nuno pelas quantidades...
enches o copo até cima de gelo, depois dois dedos de pisang ambom
dois dedos de água tónica e o resto enches de sumo de laranja, ora prova lá...



 
Olha que me saíste bem trapalhona! essa ordem está uma coisa jeitosa eheheh
Bem, mas hoje não posso experimentar por 2 razões:

Tenho de arranjar mais umas coisitas para amanhã levar ao rapaz ... não me posso meter nos copos eheh
Mas tb não tenho água tónica em casa. Prometo fazer essa mistela amanhã, mas a horas de ir logo pra cama eheheh



 
Laurita,
Linkei o que pediste, mas não sei se querias que identificasse por nome de Blog ou assim como fiz.
jinhos



 
Ta bem assim mana, óptimo e hás-de ensinar-me um dia no msn...



 
Laurinha, aqui chamamos de caipirinha só que geralmente eles adicionam leite condensado.
Mas também é muito bom quando fazes com: cachaça, gelo, açucar e aqueles refresco de tangerina granulado (em pó). Excelente. Fosse mais próximo mandaria uns litrinhos de cachaça pra vocês, aqui é muito barato. Façam um bom uso.



 
Vou experimentar à sua maneira. raramente fazemos e só memso no verão, eu nem me lembro, ams quando vi limas na cesta da fruta pensei..olha ele comprou pás caipirinhas, e fez...eu fiz a minha à minha maneira. A cachaça aqui também é baratinha, nems epreocupe com siso..Saúde a todos...com a caipirinha no ar...



 
vocês pensam que a cachaça é àgua...a cachaça não é água não !



 
Ó Acácio simões... e quem disse que cachaça é água? vocês todos num gostam dela ao natural? sem mais nem menos? Pois então porque o mulherio não pode beber uma misturada com açúcar lima e gelo?...
Sirva-se amigo, chega para todos e levanta o astral...mas só o astral e mais nadinha...



 
eu mantenho-me fiel ao meu Gin.Não consigo gostar de caipirinha, já tentei mas não vou lá!Mas essa da caipirinha levar leite condensado..para mim é novidade!Nunca tal ouvi,mas tá-se sempre a aprender.



 
Africana; ainda hei-de experimentar a receita do gil, leite condensado? hum, mas vejamos..só que desta vez passei a perna aos copos e bebi duas, e eu que sempre bebia uma e ficava bem, mas desta vez..a Sónia esmerou-se e!....a amiga dela já via duas lauras e dois shakas, pelo menos é o que ela dizia...



 
Publicar um comentário



<< Home